照明朗

Seize the day get a real life…

TaoMix—身心按摩师 #Android #iPhone #iPad

最美应用:

高强度、快节奏的生活状态是否让你身心俱疲?TaoMix 带给你深度的放松!它能为你播放千百种大自然中的美妙声音,你可以根据自己的喜好设计多种不同场景的和声,肯定能为你缓解一天的紧张和劳累。 

1. 黑暗中的神奇声响 

大自然的美妙声音总能给人无形而又强大的治愈力量。Taomix 就是这样一款专为快节奏生活而设计的一款放松身心的应用。在纯黑的背景中,TaoMix 提供了上百种自然界的美妙声音,风声、雨声、雷声、鸟鸣声等等,你甚至还能找到人声、白噪声和城市中的各种声音!通过一番别出心裁的搭配组合,仿佛为自己创造出了一个无人打扰的独特空间,闭上眼睛、放松心情去感受大自然的静谧和深邃吧!

 

 

2. 无法释手的爱 

在 TaoMix 中添加声音非常简单,点击主界面底部的三道杠,你会看到一个大大的加号,点一下就可以选择各种声音了。细心的童鞋可能注意到了那个白色圆环——它是用来调节音效的!试着随意拖动,改变它的位置,就能听到不同效果的“和声”了,是不是很神奇哇?!深夜失眠时,给自己的耳朵播放一段儿,并定好结束时间,保证让你轻松坠入梦乡!

TaoMix 不仅能满足你的耳朵,它还支持改变某个声音的颜色,外观控们的福利呀!如果你花好大力气设计好了一种场景的声音,当然可以保存下来啦——不过好像只能用英文命名囧,这样下次启动时就可以直接拿来用啦!

 

 

 

 

3. 一些小遗憾 

免费版的 TaoMix 在声音的选择上稍作限制,同时添加的音效数量不能超过三个。但即便如此,小美还是感受到了自然界独特声音的魅力,并不可收拾地爱上了 TaoMix,谁叫我是重度失眠症患者呢~如果大家也非常喜欢的话,不妨购买完整版支持下哦~~

 

 

此地无银三百两……

进入最美应用 关注「最美应用」微信公众帐号

评论

热度(6)

  1. 照明朗最美应用 转载了此文字