照明朗

Seize the day get a real life…

未名花殇:

新一代钢琴诗人David Hicken(戴维.希肯)

选自David 著名女神系列三部曲之三《Faeries 精灵》

 十分喜爱 David的钢琴曲,不隐晦更不扭捏作态,旋律舒缓悦耳,直抵心灵。

女神系列三部曲:《Goddess 女神》、《Angels 天使》以及今天分享的《Faeries 精灵》

 音乐家简介:

原籍英国现居美国夏威夷的新一代钢琴诗人David Hicken以其精致、谦和、华美、愉悦的古典钢琴旋律,带给我们美好优雅的艺术享受。《Goddess 女神》系列以世界各国古典神话中的女神为题材,融合古典和新世纪瑜珈冥想,充满了和谐、慈爱与美妙。黑夜里点燃一支香芬蜡烛,让耳朵完全沉浸在舒缓柔美的音乐里,让身心完全放松享受。

年轻的David Hicken显然受过传统的钢琴训练,具备娴熟的钢琴演奏技巧,旋律流畅优美,形象生动,如诗如画,是新一代的钢琴诗人。19岁出版了第一张钢琴专辑,直到07-08年在他30岁前相继出版了2张新世纪钢琴专辑和2张古典钢琴专辑。(网络)

评论

热度(208)

  1. 五里河畔未名花殇 转载了此音乐
  2. 净水照明朗 转载了此音乐
  3. Kurthomatt未名花殇 转载了此音乐
  4. 杰PHOTO未名花殇 转载了此音乐  到 那偶姜
    清泉、花溪、林荫、落霞、闲云、19世纪的法国城堡,包法利夫人?抑或20世纪初的美国农庄、嘉莉妹妹?洒